Boutique

Boutique à la ferme

Tous nos produits peuvent être achetés à l’entrée de la ferme. Venez rencontrer votre fermière!

En ligne

Une sélection limitée de produits est disponible auprès de nos partenaires coopératifs.

Achat en gros

Réservez pour garantir la disponibilité des produits et pour économiser au moins 15% !

Boutique à la ferme

Nos heures d'ouverture sont de 13 h à 17 h les samedis ou sur rendez-vous.

En ligne

Certains de nos produits peuvent être achetés en ligne via nos partenaires de la Coopérative le Terroir Solidaire. Le Terroir Solidaire livre à domicile dans la région de Brome-Missisquoi.

Réservation et achat en gros

Pourquoi réserver? Beaucoup de nos produits sont saisonniers, ce qui signifie que nous ne pouvons pas garantir leur disponibilité toute l’année. Réserver à l’avance est la meilleure façon de vous assurer d'obtenir ce que vous désirez, au moment où vous en aurez besoin. La réservation nécessite généralement un dépôt, qui nous aide également à couvrir les frais de démarrage de la saison.
Pourquoi acheter notre viande en gros? Pour réduire vos coûts. L'achat de bœuf ou de porc en gros vous permet généralement d'économiser environ 15 %.
Un dépôt est requis pour les réservations de bœuf et de porc.

Formulaire de réservation

Nom*
Courriel*
Téléphone*
Addresse 1*
Addresse 2
Ville*
Province*
Code postal*
Pays*
Réservation de bœuf nourri à l'herbe 2022
Économisez 15 % de la valeur au détail à l'achat d'un bœuf entier ou d'un demi-bœuf. Économisez 10 % de la valeur au détail lorsque vous achetez un quart de bœuf. La coupe et l'emballage sont inclus dans le prix. Le prix final est basé sur le poids suspendu de l’animal (500 lb à 600 lb). À la suite de votre réservation, vous recevrez une facture pour un dépôt de 250 $. *Pas de cartes de crédit pour les achats en gros ou les dépôts (virement électronique, chèque ou argent comptant uniquement). 
Options de coupe (s'applique uniquement au bœuf entier ou demi-bœuf)
« Standard » signifie que vous recevrez le mélange commun de coupes : rôtis de 2 à 3 lb chacun; viande hachée et en cubes en paquets de 1 lb; steaks (1 par paquet, 1 po d'épaisseur); côtes, os, etc. « Choix personnalisé » signifie que vous serez mis directement en contact avec le boucher pour vos sélections. Veuillez noter que seule l'option « standard » est disponible pour le quart de bœuf.
Veuillez choisir une option
  • Standard
  • Choix personnalisé
Réservation de porc élevé au pâturage 2022

En rupture de stock

Réservation de poulet élevé au pâturage
Notre poulet de pâturage est saisonnier, mais nous essayons d'en avoir en inventaire toute l'année. Pour réserver ou passer une commande de coupes (ailes, poitrines, cuisses, pilons, hauts de cuisse et haché), veuillez svp sélectionner « Formulaire de commande de coupes de détail ». Si l’adresse courriel à laquelle vous désirez recevoir l’accès au formulaire est différente de celle déjà indiquée ci-dessus, veuillez svp l’ajouter dans la section « Commentaires ou questions ».
0 of 350