Boutique

Boutique à la ferme

Tous nos produits peuvent être achetés à l’entrée de la ferme. Venez rencontrer votre fermière!

Nos coupes individuelles et nos boîtes découverte de viande sont disponibles à l'achat en ligne pour enlèvement ou livraison à Montréal.

Achat en gros

Réservez pour garantir la disponibilité des produits et pour économiser au moins 10% !

Trouver nos produits

Cliquez ici pour une liste d'autres petites entreprises locales en Estrie et à Montréal qui vendent nos produits.

Boutique à la ferme

Nos heures d'ouverture sont de 13 h à 17 h les vendredis et samedis ou sur rendez-vous pendant la semaine. 

Vous pouvez maintenant acheter nos produits en ligne ici

Grâce à cette plateforme de commande en ligne, vous pouvez commander nos coupes individuelles pour les récupérer à notre magasin ou pour les faire livrer dans nos environs et dans certains quartiers de Montréal.

Nous livrons à Montréal le dernier jeudi de chaque mois.

Trouver nos produits

Nous sommes fiers que nos produits soient disponibles dans ces entreprises locales :

Réservation et achat en gros

(Réservez en remplissant le formulaire ci-dessous)

Pourquoi réserver? Beaucoup de nos produits sont saisonniers, ce qui signifie que nous ne pouvons pas garantir leur disponibilité toute l’année. Réserver à l’avance est la meilleure façon de vous assurer d'obtenir ce que vous désirez, au moment où vous en aurez besoin. La réservation nécessite généralement un dépôt, qui nous aide également à couvrir les frais de démarrage de la saison.
Pourquoi acheter notre viande en gros? Pour réduire vos coûts. L'achat de bœuf ou de porc en gros vous permet généralement d'économiser environ 15 %.
Un dépôt est requis pour les réservations de bœuf et de porc.

Formulaire de réservation

Prénom et Nom de Famille*
Courriel*
Téléphone*
Addresse 1*
Addresse 2
Ville*
Province*
Code postal*
Pays*
Réservation de bœuf nourri à l'herbe 2023
Économisez 15 % de la valeur au détail à l'achat d'un bœuf entier ou d'un demi-bœuf. Économisez 10 % de la valeur au détail lorsque vous achetez un quart de bœuf. La coupe et l'emballage sont inclus dans le prix. Le prix final est basé sur le poids suspendu de l’animal (500 lb à 600 lb). À la suite de votre réservation, vous recevrez une facture pour un dépôt de 250 $. *Pas de cartes de crédit pour les achats en gros ou les dépôts (virement électronique, chèque ou argent comptant uniquement). 
Options de coupe (s'applique uniquement au bœuf entier ou demi-bœuf)
« Standard » signifie que vous recevrez le mélange commun de coupes : rôtis de 2 à 3 lb chacun; viande hachée et en cubes en paquets de 1 lb; steaks (1 par paquet, 1 po d'épaisseur); côtes, os, etc.
Les os de la soupe sont inclus. La viande d'organe est en sus car elle ne fait pas partie du poids de la carcasse. Disponibilité non garantie.
« Choix personnalisé » signifie que vous serez mis directement en contact avec le boucher pour vos sélections. Veuillez noter que seule l'option « standard » est disponible pour le quart de bœuf.
Veuillez choisir une option
  • Standard
  • Choix personnalisé



Réservation de porc élevé au pâturage 2023 (automne)
Économisez 20% de la valeur au détail sur un porc entier ou un demi-porc et 10 % de la valeur au détail sur un 1/4 de porc.
La coupe et l'emballage sont inclus dans le prix. Le prix final est basé sur le poids suspendu de l’animal (200 lb à 250 lb). À la suite de votre réservation, vous recevrez une facture pour un dépôt de 250 $. *Pas de cartes de crédit pour les achats en gros ou les dépôts (virement électronique, chèque ou argent comptant uniquement.

Options de coupe (s'applique uniquement au porc entier ou demi-porc)
« Standard » signifie que vous recevrez le mélange commun de coupes : rôtis de 2 à 3 lb chacun; porc hachée et en cubes en paquets de 1 lb; steaks de soc (1 par paquet, 1 po d'épaisseur); côtes, os, etc.  La viande d'organe est en sus car elle ne fait pas partie du poids de la carcasse. Disponibilité non garantie.
« Choix personnalisé » signifie que vous serez mis directement en contact avec le boucher pour vos sélections. Veuillez noter que seule l'option « standard » est disponible pour le quart de porc.
Please Select One
  • Standard
  • Choix personnalisé


Réservation de poulet élevé au pâturage
Notre poulet de pâturage est saisonnier, mais nous essayons d'en avoir en inventaire toute l'année. Pour réserver ou passer une commande de coupes (ailes, poitrines, cuisses, pilons, hauts de cuisse et haché), veuillez svp sélectionner « Formulaire de commande de coupes de détail ». Si l’adresse courriel à laquelle vous désirez recevoir l’accès au formulaire est différente de celle déjà indiquée ci-dessus, veuillez svp l’ajouter dans la section « Commentaires ou questions ».
*Nous n'acceptons pas les retours, les échanges ou les remboursements de produits*